BONJOUR À TOUTES ET TOUS ,
ASPERGES BLANCHES DE MALINES, SAUMON FUMÉ ÉCOSSAIS ,OEUFS DE TRUITE VINAIGRETTE CITRON.
FEUILLETÉ
D'AGNEAU CONFIT AUX ABRICOT ET OLIVES TAGGIASHE,COULIS DE TOMATES FRAÎCHES ET BASILIC.
DOS DE MERLU DE NOIRMOUTIER AUX MORILLES
POÊLÉE DE GRENAILLES AUX ASPERGES VERTES.
FILET D'AGNEAU FAÇON WELLINGTON (en pâte feuilletée)JARDINIÈRE DE LÉGUMES NOUVEAUX,
SAUCE AU ROMARIN .
NID DE PÂQUES, CRÈME MOKA, AMANDES EFFILÉES ET PETITS OEUFS EN CHOCOLAT( DE CHEZ CHOCOLAT ET MOI)
PLATEAU DE FROMAGES, PAIN ET CHUTNEY
MENU À 52,50 PAR PERSONNE.
POSSIBILITÉ DE PRENDRE LES PLATS SÉPARÉMENT.
ENLÈVEMENT LE SAMEDI 19 AVRIL DE 17h30 à 19h00 (pour déguster le samedi soir ou le dimanche midi)
ENLÈVEMENT LE DIMANCHE 20 AVRIL DE 14 H00 à 15HOO .
(pour déguster le dimanche soir ou le lundi)
ATTENTION, NOMBRE DE MENU LIMITÉ CLÔTURE DES COMMANDES LE JEUDI 17 AVRIL.